Introducción

Inscribir y activar a personas al instante

Con Solavei SIM Packs, como un Miembro Social, usted puede inscribir nuevos miembros que ya tienen teléfonos celulares y activarlos al instante.

Esto le permitirá a usted guiar su nuevo miembro a través el proceso de inscripción para asegurar que el servicio funciona bien.

Reseña

¿Quién puede ordenar paquetes de tarjetas SIM de Solavei?

Miembros Sociales de Solavei pueden ordenar Solavei SIM Packs con un límite de 60 tarjetas SIM por cada orden. Si usted no es un Miembro Social, por favor acceder a su cuenta en Solavei.com, autenticarse, y completar el proceso de inscripción.

¿Cómo pueden ayudarme los paquetes de tarjetas SIM de Solavei cultivar y crecer mi red?

Con Solavei SIM Packs, Miembros Sociales de Solavei pueden:

• Activar el servicio con rapidez
  • Aliviar la espera de 3 a 5 días para recibir el tarjeta SIM por correo
  • Inscribirse a varios miembros nuevos en persona, al instante

¿Cuantas tarjetas contienen los Solavei SIM Packs?

Tarjetas SIM "Combos":

• 10 tarjetas de Solavei SIM — USD 35
  • 20 tarjetas de Solavei SIM — USD 55

Nano SIM:

• 5 tarjetas de Solavei SIM — USD 20

Celulares usan tarjetas SIM de tamaños distintos. Puede comprar paquetes de las tarjetas SIM de Solavei para acomodar más miembros nuevos con teléfonos celulares diferentes. Los "Combo" SIMs son una combinación de las tarjetas de tamaños "Micro" y "Estándar." Son compatible con 99% de los aparatos disponibles hoy. El iPhone 5, 5c y 5s usa el tamaño de tarjeta SIM "Nano."

Nota: tarjetas SIM de Solavei no son para reventa. Miembros pueden ordenar un máximo de 60 tarjetas SIM de Solavei cada semana. Para obtener más, contactar a simpack@solavei.com. Por favor, incluir el número de identificación del miembro (Member ID), el número de tarjetas SIM de Solavei requerido, e información para contactarse.

¿Dónde puedo ordenar Solavei SIM Packs?

1. Iniciar una sesión a Solavei.com

2. Elegir la opción “Account” y pulsar “Shop.” Después, elegir “Order Now” a lado de la opción “SIM Packs.”

3. Completar el orden.

Como ordenar

1. Iniciar una sesión a Solavei.com

2. Elegir la opción “Account” y pulsar “Shop.” Después, elegir “Order Now” a lado de la opción “SIM Packs.”

3. Completar el orden.

Opciones de envió

Ordenes hecho antes de 9 en la mañana (Lunes-Viernes, Tiempo Pacifico) va a enviar el mismo día. Ordenes hecho después de 9 en la mañana va a enviar en el próximo día hábil.

USPS First Class: 3-5 días hábiles — 5 USD

USPS Priority Mail: 3 días hábiles — 7 USD

UPS 2 Day: 2 días hábiles — 14 USD

UPS Next Day: 1 día hábil — 19 USD

Los paquetes SIM de Solavei puede ser enviado a apartados de correos.

Nota: estos precios están por cada orden, no por cada paquete SIM.

Contenido del Paquete:

• Solavei SIM Pack(s)
  • Instrucciones paso-por-paso sobre como inscribir nuevos miembros además Preguntas Frecuentes

NOTA: Se puede activar tarjetas SIM solamente UNA VEZ. Si un miembro se cancele su membresía, no se puede reusar, ni transferir, ni devolver la tarjeta SIM de Solavei.

Notificaciones

Usted recibirá una confirmación de orden y una confirmación de envío cuando su Solavei SIM Pack ha sido enviado.

Proceso de ordenar

Proceso de Devolución

• Se puede devolver Solavei SIM Packs para un reembolso entre 14 días. Manejo y envía son la responsabilidad del miembro.
  • Los Solavei SIM Packs tiene que ser sin abrir y dentro sus embalajes originales.
  • Para pedir un reembolso, por favor mandar un email a simpack@solavei.com para un Número de Devolución. Incluir su número membresía (Member ID) y su nombre dentro su email.
    • Recibirá una repuesta por email con un Número de Devolución y una dirección de devolución entre 3 días.
    • Después de que reciba el Número de Devolución, tiene 14 días para devolver los paquetes SIM no abiertas.
    • Un reembolso será proveído a la tarjeta crédito que fue usada para la compra original entre 7 días del recibo de los paquetes SIM.

Importante: las tarjetas SIM de Solavei son sujetas a una opción de recomprar. Solavei comprará las tarjetas SIM no usadas después de 90 días para un reembolso de 90% de precio original.

FAQs (Preguntas Frecuentes)

¿A quién debo contactar si un miembro use la tarjeta SIM equivocada para inscribirle?

Si un numero tarjeta SIM equivocada haya sido agregado durante la inscripción, contactar al soporte a miembro a 1-866-SOLAVEI (1-866-765-2834) para corregir el número de la tarjeta SIM.

¿Qué pasa si le inscriba un miembro y ellos pierdan su tarjeta SIM de Solavei?

Para ordenar una tarjeta SIM reemplazo, acceder a su cuenta, elegir la opción “Account” y seleccionar “Shop” y después “Order Now” a lado de la opción “Replacement SIMs.” Hay una cuesta por los reemplazos SIMs.

Después, contactar a soporte miembro a 1-866-SOLAVEI (1-866-765-2834) para cambiar la tarjeta SIM de Solavei en la cuenta del miembro. Necesitará el número membresía (Member ID) y el número de la tarjeta SIM nueva.

¿Qué pasa si no reciba mi envío?

Primero, verificar el estatus del envío con el número de rastreo ubicada dentro el correo de confirmación. Si tiene alguna pregunta sobre su envío, contactar a soporte a miembro a 1-866-SOLAVEI (1-866-765-2834).

¿Pagarán los nuevos miembros para una tarjeta SIM?

No, los miembros nuevos no tengan que pagar durante la inscripción.

¿Sea posible reusar una tarjeta SIM de Solavei?

Se puede activar las tarjetas SIM solamente una vez. Si un miembro le cambio su mente y le cancela su membresía con Solavei, no se puede reusar ni transferir la tarjeta SIM. Es necesario proveer una tarjeta SIM nueva.

Lista de verificación de la inscripción

Usar esta lista de verificación durante la inscripción de nuevos miembros con una tarjeta SIM de Solavei de un Solavei SIM Pack.

Numero Nuevo

• El miembro quiere un número nuevo

o

Transferir el Número (Guarda el número existente)

• El número telefónico del miembro esta elegible para la portabilidad a Solavei y
  • El miembro ya tiene su número de cuenta y PIN de portabilidad de su proveedor móvil actual

Para obtener el numero PIN y la cuenta necesario para transferir el número telefónico, llamar al proveedor actual.

Inscripción

Seguir el proceso de inscripción existente para el miembro nuevo y notar las diferencias siguientes.

1. Confirmar el tamaño de la tarjeta SIM y tener una tarjeta nueva (nunca usada) listo
  2. Seleccionar "I am using my own unlocked phone and already have a Solavei SIM Card" (Soy usando mi propio teléfono desbloqueado y ya tengo una tarjeta SIM de Solavei)
  3. Completar el proceso de la inscripción

Notificaciones

Un miembro nuevo va a recibir:

• Un correo de notificación de envío en casos cuando el nuevo miembro ha ordenado un teléfono o tarjeta SIM
  • Un correo de introducción

Tutorial de Inscripción

Para encontrar más instrucciones sobre el proceso de inscripción, accede al “Tutorial de Inscripción”

Coming Soon

Activación

Después de la inscripción, va a recibir direcciones sobre como activar su servicio móvil Solavei:

1. Visita la página solavei.com e inicia sesión
  2. Haga un clic en "Activate Phone & Get Status"
  3. Seguir las etapas para activar su servicio
    1. Introduzca su número de la tarjeta SIM dos veces. Puede encontrar este número en su tarjeta SIM Solavei
    2. Elija un numero nuevo, o transferir su número telefónico existente desde su proveedor actual
    3. Ponga su tarjeta SIM dentro su celular y recibirá un mensaje de texto con su número telefónico cuando la activación se completa

Nota: Después de la inscripción, tiene 30 días para activar el servicio móvil o el servicio será terminado.

Lista de Verificación Final

Ahora el miembro nuevo está inscrito con Solavei, usa esa lista de verificación final:

• Si el miembro va a transferir un numero existente, y no quiere activar al momento, dirija el miembro nuevo cómo activar su servicio a través la lista de las etapas de activación en su cuenta MySolavei
  • Confirmar las configuraciones APN
  • Hacer una llamada para asegurar que el servicio funciona bien
  • Recordar al miembro acceder a MySolavei para explorar la comunidad y compartir el mensaje a través Facebook, Twitter e invitar a sus amigos
  • Si el miembro no se inscriba como un Miembro Social durante inscripción, ellos pueden inscribir a MySolavei bajo la opción “Account”
  • To learn more about how Solavei works, they can go to support.solavei.com and click on tutorials
  • Proveer el miembro nuevo con su información de contacto para quedarse conectado a ellos