Que Representamos

Solavei es una plataforma de comercio social, basado en la creencia que una relación puede mejorar la vida por muchas. Actualmente, Solavei ofrece un servicio ilimitado de Voz, Texto, y Data, a una tarifa que empieza a $39/mes, con la oportunidad ganar compensación y reducir o eliminar sus facturas telefónicas mensuales y posiblemente ganar ingresos por compartir Solavei.

Las relaciones son nuesto bien mas valioso.

Comprenda lo que representamos

Nosotros creemos que su palabra es la forma más poderosa de marketing. Mientras otras compañías gastan miles de millones en marketing tradicional, nosotros le recompensamos por compartir Solavei con las personas que conocen y confían en usted. En resumen, gastamos nuestro dinero en el mejor anunciante en el mundo... usted.

¿Como navego esto? Siguiente >

Vea el Video de Reseña

El video "¿Qué es Solavei?" es una buena manera de entender lo que es Solavei y cómo usted puede ser parte de esta comunidad que crece y prospera. También puede enviar el video a amigos y familiares a través del Outreach Manager de Solavei para que puedan aprender más sobre el valor del servicio de Solavei y de la membresía.

Tipos de Membresías

Hay tres tipos diferentes de membresías de Solavei.

Tipo de Miembro Servicio Móvil Comparta y Gane Ingresos Costo Descripción
Miembro con Servicio (MEM) Yes No Las tarifas empieza a $29/mes* Una opción perfecta para ellos que quieren disfrutar servicio móvil a un precio bajo.
Miembro Social con Servicio (SMS) Yes Yes Las tarifas empieza a $29/mes* Como un "Miembro Social con Servicio," puede disfrutar servicio móvil y reducir su factura, y ganar por compartir Solavei.
Miembro Social Solamente (SMO) No Yes $149 al año* Una buena opción si usted vive en un área sin cobertura de Solavei pero aun quiere compartir Solavei con los demás.

* más impuestos

Entérese de más sobre los Términos y Condiciones del Servicio Móvil y del Acuerdo del Miembro Social de Solavei.

< Anterior Aprende mas del servicio de Solavei > Aprende como ganar >

Plan de Remuneración

Creímos en el poder de compartir, y queremos recompensar la gente quienes compartir Solavei. Puede ganar por cada persona que invita.

Echa un vistazo a la Guía de la Compensación para aprender como compartir y ganar.

Compensación de Solavei por Referidos

Para aprender más sobre la compensación, revisa estos documentos:

Inscripción Lista de Control

¿Cuál es su tipo de membresía?

Miembro con Servicio (MEM)

Primer Paso: Revise Su Cobertura

Antes de inscribirse para el servicio de Solavei, usted querrá asegurarse de que su área tiene cobertura de Solavei.

Asegúrese de revisar todas las direcciones donde usted vive, trabaja y juega y de esa manera saber que sí tiene cobertura cuando este en dichos lugares.

Revise Su Cobertura

Segundo Paso: ¿Comprar un Smartphone o Traer El Suyo?

Comprar un celular

¡Solavei se asocia con GSMNation para proveer los mejores aparatos del día a precios buenos!

O

Traiga su Propio Teléfono (BYOP)

Para traer su propio celular, tiene que:

• Asegurar que su celular GSM (GSM=un celular que acepta una tarjeta SIM) es compatible con la red Solavei por confirmar con el ID del aparato (IMEI)
  • Llame su proveedor anterior para confirmar que se desbloquea su celular

Si su celular es compatible y desbloqueado, puede seleccionar una tarjeta SIM durante el proceso de la inscripción.

Tercer Paso: ¿Numero de Teléfono Nuevo o Portar Su Numero Actual?

Numero de Teléfono Nuevo

Usted fácilmente puede elegir para recibir un numero de teléfono nuevo. Solavei le puede asignar un numero de su área de acuerdo a su código postal.

O

Portar Su Numero

Si usted desea mantener su numero de teléfono actual con su nuevo dispositivo, tendrá que comunicarse con su proveedor actual y obtener la información necesaria para poder establecer la portada. Esto puede incluir lo siguiente:

• Numero de Cuenta
  • PIN de Portar

Usted puede ver mas detalles sobre como portar su numero en la documentación de números móviles.

Cuarto Paso: Encuentre Un Patrocinador

Porque Solavei se energiza por las relaciones, hay una conexión entre usted y la persona que le invitó a Solavei. Pida a su amigo por su página de inscripción personalizada para que podamos recompensarlos por su inscripción.

El nombre e imagen de su patrocinador está ubicado debajo el botón “Join Now” cuando use la página personalizada de su amigo.

Puede enrolar a Solavei sin un patrocinador y le asignamos uno.

Quinto Paso: Lista de Control

• Tengo cobertura
  • Conozco mi patrocinador

Celular Solavei

• Conozco el celular que quiero

O

BYOP (traiga su propio teléfono)

• Yo tengo un celular compatible GSM (confirmado con el IMEI)y
  • he confirmado que es desbloqueado

Numero nuevo

• Yo sé que quiero un número nuevo

O

Transferir (Portar) un número

• Tengo el número de cuenta de mi proveedor actualy
  • I have my porting PIN from my current service provider

Miembro Social con Servicio (SMS)

Primer Paso: Revise Su Cobertura

Antes de inscribirse para el servicio de Solavei, usted querrá asegurarse de que su área tiene cobertura de Solavei.

Asegúrese de revisar todas las direcciones donde usted vive, trabaja y juega y de esa manera saber que sí tiene cobertura cuando este en dichos lugares.

Revise Su Cobertura

Segundo Paso: ¿Comprar un Smartphone o Traer El Suyo?

Comprar un celular

¡Solavei se asocia con GSMNation para proveer los mejores aparatos del día a precios buenos!

O

Traiga su Propio Teléfono (BYOP)

Para traer su propio celular, tiene que:

• Asegurar que su celular GSM (GSM=un celular que acepta una tarjeta SIM) es compatible con la red Solavei por confirmar con el ID del aparato (IMEI)
  • Llame su proveedor anterior para confirmar que se desbloquea su celular

Si su celular es compatible y desbloqueado, puede seleccionar una tarjeta SIM durante el proceso de la inscripción.

Tercer Paso: ¿Numero de Teléfono Nuevo o Portar Su Numero Actual?

Numero de Teléfono Nuevo

Usted fácilmente puede elegir para recibir un numero de teléfono nuevo. Solavei le puede asignar un numero de su área de acuerdo a su código postal.

O

Portar Su Numero

Si usted desea mantener su numero de teléfono actual con su nuevo dispositivo, tendrá que comunicarse con su proveedor actual y obtener la información necesaria para poder establecer la portada. Esto puede incluir lo siguiente:

• Numero de Cuenta
  • PIN de Portar

Usted puede ver mas detalles sobre como portar su numero en la documentación de números móviles.

Cuarto Paso: Comparta y Gane Ingresos

Cuando usted se inscribe como un Miembro Social con Servicio, también se inscribirá para una cuenta de Card de Solavei, donde sus ingresos serán depositados. Usted debe ser mayor de edad (18 años) para inscribirse como un Miembro Social. Por favor tenga su numero de seguro social a la mano cuando se inscribe.

Quinto Paso: Encuentre Un Patrocinador

Porque Solavei se energiza por las relaciones, hay una conexión entre usted y la persona que le invitó a Solavei. Pida a su amigo por su página de inscripción personalizada para que podamos recompensarlos por su inscripción.

El nombre e imagen de su patrocinador está ubicado debajo el botón “Join Now” cuando use la página personalizada de su amigo.

Puede enrolar a Solavei sin un patrocinador y le asignamos uno.

Sexto Paso: Lista de Control

• Tengo cobertura
  • Tengo al menos 18 años
  • Tengo mi número de seguridad social
  • Conozco mi patrocinador

Celular Solavei

• Conozco el celular que quiero

O

BYOP (traiga su propio teléfono)

• Yo tengo un celular compatible GSM (confirmado con el IMEI)y
  • he confirmado que es desbloqueado

Numero nuevo

• Yo sé que quiero un número nuevo

O

Transferir (Portar) un número

• Tengo el número de cuenta de mi proveedor actualy
  • I have my porting PIN from my current service provider

Miembro Social Solamente (SMO)

Primer Paso: Comparta y Gane Ingresos

Cuando usted se inscribe como un Miembro Social con Servicio, también se inscribirá para una cuenta de Card de Solavei, donde sus ingresos serán depositados. Usted debe ser mayor de edad (18 años) para inscribirse como un Miembro Social. Por favor tenga su numero de seguro social a la mano cuando se inscribe.

Segundo Paso: Encuentre Un Patrocinador

Porque Solavei se energiza por las relaciones, hay una conexión entre usted y la persona que le invitó a Solavei. Pida a su amigo por su página de inscripción personalizada para que podamos recompensarlos por su inscripción.

El nombre e imagen de su patrocinador está ubicado debajo el botón “Join Now” cuando use la página personalizada de su amigo.

Puede enrolar a Solavei sin un patrocinador y le asignamos uno.

Tercer Paso: Lista de Control

• Tengo al menos 18 años
  • Tengo mi número de seguridad social
  • Conozco mi patrocinador

¡AL FIN! Usted esta listo para inscribirse :) Siga el guia en el paso siguiente para asistirle en el camino.

< Anterior Siguiente >

El Proceso de Inscripción

Si usted quiere saber mas acerca del proceso de inscripción, nuestro navegador de inscripción lo guiara por cada paso del proceso.

Inicie el Navegador

Activación

Cuando tiene su celular y su tarjeta SIM, puede activarse.

< Anterior Siguiente >

Activando el Servicio Móvil

Activación

Después de la inscripción, va a recibir direcciones sobre como activar su servicio móvil Solavei.

Si ha ordenado un celular o una tarjeta SIM, puede devolver al proceso de la activación cuando los lleguen:

1. Visita la página solavei.com e inicia sesión
  2. Haga un clic en "Activate Phone & Get Status"
  3. Seguir las etapas para activar su servicio
    1. Introduzca su número de la tarjeta SIM dos veces. Puede encontrar este número en su tarjeta SIM Solavei
    2. Elija un numero nuevo, o transferir su número telefónico existente desde su proveedor actual
    3. Ponga su tarjeta SIM dentro su celular y recibirá un mensaje de texto con su número telefónico cuando la activación se completa

Proceso de la Activación

Haga un clic en "Moverse al recorrido de la activación"

Configuración Telefónico

Después de que haya activado su Servicio Móvil Solavei, configurar sus ajustes para recibir data y enviar mensajes con fotos.

Configuración Telefónico

< Anterior Continuar (Miembros Sociales) > Etapa Final (Miembros con Servicio Solamente) >

Su Card de Solavei

Si se inscribe como Miembro Social con Servicio (SMS) o en un Miembro Social Solamente (SMO), usted recibirá un Card de Solavei donde sus ingresos serán depositados. Visite la página de información de Card de Solavei para saber más. Si usted tiene preguntas acerca de su Card de Solavei, por favor llame a Money Network al 1-888-913-0900.

Primeros Pasos con MySolavei

Ahora que usted está inscrito, usted está listo para correr la voz acerca de Solavei. Al iniciar sesión en MySolavei en my.solavei.com, podrá comprobar el estado de la red, compartir el mensaje de Solavei e invitar a amigos a unirse.

Explore nuestro "MySolavei Simulator".

Sitios de Web Importantes

Tenemos tres diferentes sitios web que ofrecen recursos para compartir el mensaje con sus amigos, qué hacer cuando se convierte en un Miembro de Solavei y cómo conseguir ayuda. Este es un resumen rápido del uso de cada uno.

Solavei.com

solavei.com es una excelente manera de introducir a los amigos a lo que Solavei es, el servicio móvil, cómo funciona y la oportunidad de ganar ingresos.

Obtenga información acerca de:

• Que es Solavei
  • Reseña del Servicio Móvil
  • Reseña de dispositivos
  • Oportunidad de ganar ingresos

MySolavei Account

MySolavei es donde reside su cuenta de miembro, donde puede manejar el Outreach Manager y comprobar sus ingresos.

Obtenga acceso a:

• Compartiendo el mensaje de Solavei (Sharing the Solavei message) por correo electrónico, Facebook y Twitter
  • Su red personal y su red total
  • Estado actual de facturación y detalles de pago
  • Saldo de su Card de Solavei

Support.Solavei.com

El sitio de soporte en MySolavei ofrece una amplia base de conocimientos, que incluye información útil, soluciones y preguntas frecuentes. Usted no tiene que estar inscrito en la comunidad para acceder al sitio de soporte.

Obtenga información acerca de:

• Portar su número
  • Traiga Su Propio Teléfono (BYOP)
  • Ayuda por teléfono
  • Detalles de remuneración
  • Herramientas de marketing
  • Incentivos y promociones

< Anterior Siguiente >

Compartiendo Solavei

¡Felicitaciones!

Usted ya comparte las cosas que le gustan con las personas que conoce. Ahora usted puede ganar ingresos por hacerlo.

Usted ha completado el Tutorial de Reseña de Solavei. ¡Ahora está listo para compartir Solavei con sus amigos y familiares!

Hemos logrado que sea rápido, eficaz y fácil, el poder compartir Solavei con los demás. Comience por ingresar a MySolavei, haga clic en "Network," y luego siga los pasos siguientes.

1. INVITAR Haga una lista de sus amigos y familiares que piense que estarían interesados en Solavei.
    • Póngase en contacto con ellos con una rápida llamada o correo electrónico y avíseles que usted va a enviar un video sobre Solavei
    • Ingrese sus nombres y direcciones de correo electrónico en Outreach Manager
    • Seleccione un video y envíelo
  2. SEGUIMIENTO Las personas normalmente necesitan ver algo por lo menos dos veces antes de tomar una decisión, así que asegúrese de hacerle seguimiento.
    • Rastree las respuestas a su correo electrónico de invitación en Contact Tracker
    • Elija otro video como seguimiento y envíelo
  3. INSCRIBIR Cuando tiene a alguien que quiere inscribirse:
    • Envíele su enlace personal: solavei.com /su nombre de usuario
    • Verifique la cobertura utilizando la dirección completa de dicha persona
    • Seleccione un dispositivo o tarjeta SIM
    • Ayúdelos a completar el proceso de inscripción y el proceso de activación

< Anterior

Compartiendo Solavei

¡Felicitaciones!

Usted ya comparte las cosas que le gustan con las personas que conoce. Ahora usted puede ganar ingresos por hacerlo.

Usted ha completado el Tutorial de Reseña de Solavei para un Miembro con Servicio (MEM)!

Si usted está interesado en aprender más sobre el Plan de Remuneración y estar ganando por compartir Solavei, puede ingresar de nuevo en el Tutorial de Reseña de Remuneración.

< Anterior
Este hombre muestra su progreso en este recorrido.
Pase el ratón sobre la barra de navegación para desplegar las etapas. Haga un clic en la etapa deseada para continuar.
Para pasar a la próxima etapa, haga un clic en “Próximo”
Para volver a la página anterior, haga un clic en “Anterior”
[Haga un clic para empezar]