Recorrido de la inscripción y activación de Solavei

El Recorrido de la inscripción le guiará a través las etapas de inscripción y mostrarse como inscribir con las tipos distintos de membresía.

El Recorrido de la activación le mostrará como activar su servicio móvil de Solavei cuando tenga su celular y tarjeta SIM de Solavei disponible.

Inscripción > Moverse al recorrido de la activación >
A la página de Solavei.com, haga un clic en "Join Now."

< Anterior Próximo >
Introduzca la dirección donde vive, trabaja, y juega para asegurar que podremos proveer la cobertura deseada.

< Anterior Próximo >
Después de que haya confirmado su cobertura, haz un clic en “Proceed with Enrollment” para continuar.

< Anterior Próximo >
Si no tiene cobertura – o si quiere continuar con la inscripción como un "Brand Partner" haga un clic en "Become a Brand Partner."

< Anterior Continuar > Continuar como un Brand Partner >
Introduzca su cumpleaños para verificar que tiene al menos 18 años.

< Anterior Próximo >
El nombre de usuario (username) que elige aquí se mostrara al público y no se puede cambiarlo, por eso asegura que tenga uno bueno. El nombre de usuario no puede incluir la palabra "Solavei." Si su nombre de usuario deseado ya está usada por otro miembro, va a ver una ventana con sugerencias.

< Anterior Próximo >
Introduzca su dirección del envío.

< Anterior Próximo >
Aquí puede revisar su orden que incluye su tarifa de membresía anual, impuestos (que pueden variar por código postal), y dar acuerdo a los Términos y Condiciones.”

< Anterior Próximo >
En esta etapa, va a elegir si ya tiene (o si necesita comprar) una tarjeta SIM de Solavei.

< Anterior Próximo >
Selecciona “I am using my own unlocked phone and I already have a Solavei SIM card” si ya tiene una tarjeta SIM de Solavei desde su patrocinador y ya tiene su propio celular.

< Anterior Próximo >
Selecciona "I am using my own unlocked phone and need to purchase a Solavei SIM Card" si va a usar su propio celular, pero necesita comprar una tarjeta SIM de Solavei.

< Anterior Próximo >
Selecciona "I bought a phone on the Solavei Phone Store" si compró un celular desde nuestro socio, Quality One.

< Anterior Próximo >
Selecciona "I want to purchase a new phone" si quiere comprar un celular nuevo desde Solavei Phone Store.

< Anterior Tengo un celular y tarjeta SIM de Solavei > Tengo un celular, necesito una tarjeta SIM de Solavei > Compré un celular > Necesito un celular nuevo >
Solavei tiene un socio, Quality One, que ofrece algunos de los mejores celulares disponible hoy. Haga un clic en “Browse” para ramonear y comprar.

< Anterior Próximo >
Puede ramonear y comprar estos celulares desbloqueadas "GSM."

< Anterior Próximo >
Después de “Check Out,” devuelva a la página de inscripción.

< Anterior Próximo >
Ahora ha comprador su celular desde Solavei Phone Store, puede seleccionar "I bought a phone on the Solavei Phone Store."

< Anterior Próximo >
Seleccione su celular: primero por el tipo (la empresa que hecho el celular) y después el modelo (el modelo especifico del celular que tiene) desde la lista de los celulares más populares.

< Anterior Próximo >
El tipo de tarjeta SIM requerida por su celular se aparece abajo.

< Anterior Próximo >
Si su celular no está en la lista, selecciona “My phone is not listed” y entonces selecciona el tamaño de la tarjeta SIM correcta por su celular.

< Anterior Próximo >
Selecciona su plan ideal. Va a pagar por su primer mes de servicio durante el proceso de la inscripción.

< Anterior Próximo >
El nombre de usuario (username) que elige aquí se mostrara al público y no se puede cambiarlo, por eso asegura que tenga uno bueno. El nombre de usuario no puede incluir la palabra "Solavei."

< Anterior Próximo >
Si su nombre de usuario deseado ya está usada por otro miembro, va a ver una ventana con sugerencias.

< Anterior Próximo >
Introduzca su dirección del envío.

< Anterior Próximo >
Después de que un miembro introduzca su información a esta página y marque continuar, su información se guarda. Si no complete la inscripción, se puede regresar luego para completar la inscripción con la misma información.

< Anterior Próximo >
En esta pantalla, se puede revisar su orden, impuestos adicionales (que pueden ser distintas en cada código postal) y acordar a nuestros Términos y Condiciones.

< Anterior Próximo >
Enter your billing information and click “Pay Now”.

< Anterior Próximo >
Solavei usa el sistema de seguridad “https” para proteger toda su información personal.

< Anterior Próximo >
¡Todavía hay más! Esta página es la resumen de su información de membresía.

Haga un clic en “Continue Enrollment” para completar su inscripción en su cuenta de MySolavei.

< Anterior Próximo >
Va a login a MySolavei — su cuenta de membresía personal.

A cualquier hora, se puede visitar su cuenta de MySolavei, a través my.solavei.com (introduzca su información de autenticación – su nombre de usuario y contraseña).

< Anterior Próximo >
Para completar su inscripción como un Brand Partner y conseguir su Tarjeta de Solavei, haga un clic en "Next"

< Anterior Próximo >
Tiene que tener 18 años de edad y tener un Número de Seguridad Social valido para ser Brand Partner.

Para inscribir con un ITIN, por favor revisa esta página ITIN Procedure.

< Anterior Próximo >
¡Casi completo! Solamente una etapa más.

< Anterior Próximo >
Sube una foto para su perfil con poquita información que quiere compartir con la comunidad de Solavei.

< Anterior Próximo >
¡Es todo! Ahora va a recibir su tarjeta de Solavei dentro 5-7 días hábiles. Cuando los recibe, sigue las instrucciones para activarlo.

Si ya tiene su tarjeta SIM de Solavei y celular disponible, sigue estas etapas para activar su servicio.

< Anterior Próximo >
Haga un clic en “Explore MySolavei” si aún no tiene su tarjeta SIM de Solavei o su celular.

< Anterior Activation >
Acceda a su cuenta de MySolavei y haz un clic en “Activate Phone & Get Status" para empezar.

< Anterior Próximo >
Introduzca el número de la tarjeta SIM. Le pedimos dos veces para confirmarlo.

< Anterior Próximo >
Elija si quiere un número nuevo o si quiere transferir su número telefónico existente a Solavei.

< Anterior Próximo >
Si quiere transferir (portar) su número existente, tiene que tener el número de cuenta y PIN de portabilidad de su proveedor anterior. Introduzca estos números en este formulario.

< Anterior Próximo >
¡Felicidades! ¡Su activación ha sido completada! Puede poner su tarjeta SIM de Solavei dentro su celular. Su servicio móvil va a activar dentro 24 horas. Se puede confirmar el estatus a través el botón "Check Status."

Recuerda que si llevara su propio celular, tendrá que configurar sus ajustes "APN."

< Anterior APN Settings and Troubleshoot >

Abajo se puede encontrar algunos recursos útiles para configurar los APNs.

Ajustes APN de Android

Para configurar los ajustes APNs manualmente por los celulares Android, puede usar el Data Setup Guide.

Ajustes APN de iPhone

Para configurar los ajustes APN por su iPhone, accede al tutorial iPhone Tutorial y selecciona "Settings"

Ajustes adicionales

Se puede ver videos en Solavei Phone Settings para aprender como configurar un celular.

Si encuentra un error, abajo se puede encontrar algunas resoluciones.

< Anterior Se falló la portabilidad Error con numero de la cuenta Error con la PIN o contraseña error con el código postal Numero no está disponible
En situaciones raras, la transferencia de su número puede fallar por razones particulares. En casos así, nuestro equipo de ayuda al cliente va a contactarle para resolver el problema.

< Anterior
Si recibe un error que su número de cuenta no es correcta, se puede volver a la página de activación, introducir su número de membresía y numero de orden, y revisar los errores para corregir el número de la cuenta.

< Anterior
Si recibe un error con su PIN o contraseña, se puede volver a la página de activación, introducir su número de membresía y numero de orden, y revisar los errores para para corregir su PIN de portabilidad o contraseña.

< Anterior
Si recibe un error que su código postal no coincida el código en su cuenta de su proveedor anterior, se puede volver a la página de activación, introducir su número de membresía y numero de orden, y revisar los errores para modificar el código postal.

< Anterior
Si recibe un error que su número no está activa, verifica la información de cuenta con su proveedor anterior. Después, vuelva a la página de activación, introduzca su número de membresía y numero de orden, y revisar el error para corregir la información.

< Anterior