Configuraciones Internet y MMS para Android

Si trajo su propio celular desbloqueado a Solavei (BYOP), debe cambiar las configuraciones del servicio internet y mensajes multimedia (MMS). Estas configuraciones se llaman configuraciones APN (Access Point Name o Nombres de Puntos de Acceso). Al cambiar las configuraciones APN usted configurará su celular para usar la red Solavei.

Etapa 1: Configuración Automático

Nuestra página de Solavei Phone Settings le ayudará a enviar las configuraciones automáticamente (OTA) a su celular. Le recomendamos que intente configurar su celular así, antes de intentar configuración manual.

Por favor siga las siguientes instrucciones:

1. Introduzca su IMEI o busque su celular en la página de configuraciones celulares de Solavei (Solavei Phone Settings) y selecciónelo.
  2. Dependiente en la compatibilidad de su aparato, usted necesitará introducir su número de teléfono, o seguir las instrucciones manuales. Si se dirije completar las configuraciones manuales, puede usar Etapa 2 a continuación como una referencia.
  3. A partir de entrar su número de teléfono, introducir el "Captcha" (el código de seguridad) y clic "Confirm" (confirmar).
  4. Luego, espere el mensaje de configuración a llegar a su aparato.
  5. Después de recibirlo, sigue las etapas para instalar las configuraciones. La contraseña siempre es 1234
Nota: dura aproximadamente 5 minutos recibir las configuraciones OTA (over the air, automáticas) de los APN’s. Si usted no recibe un mensaje, por favor intente configurarlo manualmente con los pasos que nuestro “Phone Support Center” ofrece.

Si todavía no puede acceder a internet y/o MMS, quizás prefiera intentar la configuración genérica.

Etapa 2: Configuración Genérica para Android Internet y MMS

Debido a muchos factores, incluyendo la actualización de software, las configuraciones del Phone Support Center OTA es probable que no funcionen para su teléfono específico. A continuación encontrará las configuraciones genéricas que puedan funcionar para usted.

1. Ubicándose en la pantalla principal del celular, seleccione Menú
  2. Seleccione Configuración > Redes > Redes móviles > Nombres de puntos de accesso (APN)
  3. Seleccione Menú y elija APN nuevo.
  4. Seleccione Nombre, ingrese Solavei, pulse OK.
  5. Seleccione APN, ingrese Solavei and pulse OK.
  6. Ingrese el nombre del usuario y contraseña que puede observar a continuación. Si no hay, deje la línea en blanco.
    • Nombre del usuario: <no definido>
    • Contraseña: <no definido>
  7. Seleccione MMSC, ingrese http://solavei.mmsmvno.com/mms/wapenc y pulse OK.
  8. Seleccione proxy de MMS: <no definido>
  9. Seleccione puerto de MMS: <no definido>
  10. Seleccione Protocolo de MMS: WAP 2.0
  11. MCC: 310
  12. MNC: 260
  13. Seleccione Tipo de autenticación: no definido
  14. Seleccione Tipo de APN: default,mms
  15. Habilitar/Inhabilitar el APN: habilitado
  16. Presione la tecla del Menú y seleccione Guardar
  17. Elija la casilla a lado de Solavei para fijar el perfil como default (predeterminado).
  18. Ahora apaga el celular y reiniciarlo.
  19. Envíe un mensaje de texto o imagen a su mismo número para probar la configuración.
  20. Seleccione Menú.
  21. Seleccione Browser.
  22. Intente usar el internet con un sitio web que no sea Google.

Etapa 3: – Configuraciones APN con un App

Si las etapas 1 y 2 no funcionan, le recomendamos que descarge una aplicación de Google Play que puede configurar automáticamente sus configuraciones APN. Existen muchas aplicaciones pero nuestros miembros reportan haber utilizado con éxito “Tweakker APN Internet MMS”.

Etapa 4: - Ayuda Adicional

Si ya ha completado las etapas anteriores y todavía tiene problemas con la configuración de su celular, les recomendamos que use nuestra página de autoayuda. Si tiene cualquier pregunta o duda, puede preguntar a nuestros expertos en nuestra Comunidad de Apoyo. Para preguntar, escribir su pregunta en la caja a continuación y después clic en “Preguntar” button.