2. Introduzca su número telefónico, ID de Membresía o su nombre de usuario.

3. Seleccione Continue (Continuar).

4. Introduzca su información de tarjeta de crédito y seleccione Pay Now.(Pagar Ahora)

*Todas las principales tarjetas de crédito son aceptados.

Número de confirmación será enviado por el pago exitoso

1. Inicie sesión en MySolavei en Solavei.com

2. Seleccione Account (Cuenta) en la parte superior

3. Seleccione Pay Now (Pagar Ahora)

4. Introduzca su información de tarjeta de crédito para completar el pago.

*Todas las principales tarjetas de crédito son aceptados.

Número de confirmación será enviado por el pago exitoso

¿No ha recibido su confirmación?

Si usted no recibe un número de confirmación debido a que la página web no se carga, vuelva a enviar su pago.

¿Estuvo usted suspendido?

Después del pago, los servicios se restaurarán automáticamente, por lo general dentro de 20 minutos.

1. Llame 1-866-Solavei (1-866-765-2834)

2. Seleccione opción 1 para “Hacer un Pago”

3. Introduzca su Identificación de Miembro (Member ID) o Número Móvil

Llame desde su Teléfono Móvil de Solavei para ser identificado automáticamente

4. Introduzca lo siguiente:

1. Número de Tarjeta de Crédito
  2. Fecha de Vencimiento MM/AA
  3. Código de Seguridad
  4. Código Postal de Facturación de la Tarjeta de Crédito

*Todas las principales tarjetas de crédito son aceptados.

¿Escribió algo incorrectamente o su pago no se procesó?

Si se introdujo incorrectamente la información, cuelgue y vuelva a llamar para volver a intentarlo, ya que los Especialistas de Apoyo a los Miembros no pueden aceptar pagos..

1. Encuentre su sucursal de MoneyGram más cercana

Los servicios deben incluir "Pagar una Factura" (Pay a Bill)

Etapas adicionales son requeridos para sucursales con nombres que terminen con Vcom

2. Apunte su información miembro.

Esto se puede encontrar en su cuenta MySolavei o en su correo electrónico de notificación de pago.

1. Su Identificación de Miembro de 10 dígitos
  2. Su Nombre y Apellido exactamente como están escritas en su factura
  3. Su Cantidad Debida exacta
    Importante: Usted necesitará su cantidad debida, además de la tarifa de$1.49 de MoneyGram.

3. Visite su sucursal de MoneyGram y diga que quiere pagar su factura de Solavei.

¿Su pago no aparece en MySolavei.com después de una hora o más?

Mantenga siempre sus recibos para verificar el pago. Llame al apoyo de los miembros al 1-866-Solavei y tenga su recibo de MoneyGram disponible.