Consejos para realizar pagos (Crédito/Prepago/Efectivo)

Nuestros miembros de Solavei pueden pagar su factura mensual utilizando tarjetas de crédito o efectivo.

Los pagos con efectivo están disponibles a través de nuestra asociación con MoneyGram, y los pagos con tarjeta de crédito pueden realizarse en su cuenta MySolavei bajo la pestaña Cuenta, o utilizando el sistema automática llamando al 1-866-SOLAVEI opción 1.

Le recomendamos utilizar la opción AutoPago para pagos fáciles y sin preocupaciones.

Línea de Tiempo de Pago & Monto

Usted puede pagar su siguiente factura mensual dentro de los primeros 4 días de su fecha de pago. Usted debe pagar la cantidad exacta. Si usted realiza un pago y luego cambia a un plan mayor, usted deberá pagar la diferencia al final su fecha de pago.

Formas de realizar un pago

Tenemos un documento sobre pagos muy fácil de usar, Make a payment.

A continuación se presentan 3 distintas formas en las qu usted puede pagar su factura mensual.
  1. Pago con tarjeta de crédito en my.solavei.com
  2. Pago con tarjeta de crédito en nuestro sistema telefónico automatizado marcando 1-866-SOLAVEI, opción 1.
  3. Pago con efectivo en una ubicación MoneyGram que ofrezca Bill Pay
    • Para lugares marcados con Vcom en su local, vea información adicional en la sección de Efectivo a continuación

Efectivo

A continuación se encuentran algunas piezas importantes de información que usted necesita saber acerca de cómo realizar pagos con  MoneyGram. Los pagos en efectivo puede realizarse en cualquier ubicación MoneyGram que ofrezca Bill Pay. La mayoría de ubicaciones tendrán una persona para asistirle y un “formulario azul” que llenar.

Cuota de Transacción - $1.49

Cuando realice sus pagos con MoneyGram, usted deberá pagar una cuota de transacción de $1.49 adicional a su monto a pagar.

Information de Cuenta

Usted necesitara la siguiente información para realizar su pago con efectivo..

• Diez dígitos del Numero de miembro o diez dígitos del número de teléfono
  • Monto a pagar  (debe coincidir con el monto en la factura)
  • Algunas ubicaciones pueden solicitar un código, el cual es  13258
    • Si el formulario solo tiene espacio para 4 dígitos, escriba los 5 dígitos anteriores

Guarde su recibo

Asegúrese de guardar su recibo con el numero de transacción de MoneyGram como comprobante de pago.

Pasos para Pagos VCOM (7 Eleven)

1. Asegúrese de tener su número de miembro, monto a pagar, nombre y apellido de la cuenta
  2. Cuando llegue a la ubicación llame al número que se muestra a la par del quiosco para realizar una transferencia a MoneyGram  (1-800-711-3918)
    1. En el sistema automático seleccione su lenguaje, luego:
      • Opción 2 – Servicios de Transferencia de Dinero de MoneyGram, luego
      • Opción 1 – Enviar Dinero
    2. Informe al representante que usted quiere realizar un pago
    3. El representante recolectara la información necesaria y le indicara como completar la transacción en el quiosco
  3. En el quiosco:
    1. Seleccione el botón "MoneyGram Money Transfer" ” (no seleccione pagar factura)
    2. Seleccione “Aceptar” a los términos y condiciones
    3. Seleccione “Continuar” a la pantalla de fraude
    4. Seleccione “Continuar” a la pantalla que informa como llamar a MoneyGram (usted ya realizo este paso)
    5. Seleccione “Pago de Factura Express”
    6. Ingrese el monto a pagar en su factura (la cuota de transacciones se agregara en la siguiente pantalla)
    7. Ingrese el efectivo requerido
    8. Guarde su recibo como comprobante de pago

Tarjeta de Crédito

Establecer Pago Automático

Usted puede escoger enrolar en AutoPago durante el proceso de enrolamiento o después de haber enrolado, al ingresar a su cuenta en MySolavei.
  1. Seleccione la pestaña de Cuenta
  2. Baje en la ventana y busque la sección "I want to..."
  3. Seleccione "Set up Auto Pay"
  4. Seleccione el botón  "Set up Auto Pay"  llene la información requerida y "Save"

Sincronización y Detalles de Auto Pago

• Usted recibirá una notificación de recordatorio del pago a procesarse con AutoPago 3 días antes de su fecha de vencimiento
  • AutoPago debitara el monto a pagar 2 días antes de la fecha de vencimiento
  • Si por alguna razón el pago de AutoPago no se procesa, usted recibirá una notificación 1 día antes de la fecha de vencimiento indicando que se necesita el pago vencido para continuar con su servicio móvil para el siguiente mes.

Tarjetas de Crédito Aceptadas

• Visa
  • Mastercard
  • Discover
  • American Express
  • Diners Club
  • JCBcard
  • Cualquier tarjeta prepago con el logo de alguna de las anteriores
  • Tarjetas Prepago

Para realizar un pago con una tarjeta prepago, en línea o a través del sistema automático por teléfono, usted primero debe registrar su tarjeta. Esto permitirá que la tarjeta pueda ser utilizada para pagar su factura de Slavei, así como para comprar en millones de otras compañías en línea.
    Enlaces de Referencia para Tarjetas Crédito

Visa

Mastercard

American Express

Instrucciones Generales

1. Ingrese a la página web del proveedor de su tarjeta (ejemplo US Bank, Western Union, etc...)
    2. Registre su tarjeta, incluyendo una dirección con código postal
    3. Espere unos minutos de acuerdo al tiempo necesario para la pagina web
    4. Page su factura Solavei con su tarjeta